盈江县税务局组织税务干部无偿献血传递正能量

盈江长安网       2022-03-25 09:23:30


  为积极响应盈江县妇联、县红十字会“热血巾帼英雄,守护生命健康”的号召,更好地发挥巾帼志愿者服务队作用,为德宏州应急无偿献血工作注入力量,近日,盈江县税务局组织多名职工干部积极参与此次义务献血活动。

  活动前,在县局党委的高度重视下,县局妇委会组织发出号召和倡议,鼓励广大干部职工参与到无偿献血活动中来,积极做好组织、宣传和协调工作,充分营造了做实事、讲奉献的良好氛围。

  献血当天,虽然整个献血屋挤满了各个单位义务献血志愿者,但依然挡不住盈江税务干部职工们的热情与大爱。大家都按照疫情防控要求,在医护人员的指导下登记、扫码、测温、保持一米间距,依次进行填表、体检、化验、等候、抽血,所有流程有条不紊、井然有序。

  通过这样的爱心活动,大大增强了干部职工们的责任感、使命感,进一步提高了奉献自我、服务于社会的意识。(供稿:杨攀攀)