县委第九指导组对我局县管领导班子和领导干部进行年度考核

盈江长安网       2020-01-10 09:38:37


  2020年1月8日上午,县委第九指导组到我局召开县管领导班子和领导干部年度考核会,对我局县管领导班子和领导干部进行年度考核。县局领导班子成员,副科以上领导共27人参加了会议。

  会上,县第九指导组组长王会基同志就考核测评工作进行了动员讲话,强调了开展领导班子和领导干部年度考核工作的重要性,要求参会人员要本着客观、公平、公正的原则严格对领导班子和领导干部进行考核,实事求是,认真做好考核测评工作。随后,党组书记、局长陈闻同志代表局班子作2019年度班子工作述职。认为:一年来,县森林公安局党组在县委、县政府和上级公安机关的领导下,始终以党的政治建设为统领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格执行党内政治生活准则,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断提升党组班子的政治理论水平,筑牢党组班子树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的信心和决心。县森林公安局党组紧扣主业,紧紧围绕重点工作,忠诚履职、主动作为,在队伍建设、执法办案、打击查处、维护稳定、缉枪治爆、基层基础工作等方面取得了一定成绩,并较好的完成了各项工作任务。

  会议最后,所有参会人员对县局领导班子和领导干部进行了民主测评。