副州长、县委书记冯皓到县委政法委调研

盈江长安网       2022-03-04 11:19:47


  3月3日17时许,副州长、县委书记冯皓在县委常委、县委办主任武卿陪同下,深入县委政法委调研。

冯皓指出,2021年,是与众不同之年,县委政法委党员、干部、职工克服与众不同的任务和要求,经受住了严峻考验,有力维护了边境稳定、社会安定、民族团结的重大责任,禁毒重点整治、常态化扫黑除恶、政法队伍教育整顿等方面取得新成效。

  冯皓认为,过去的一年,他在工作中批评了一些党员领导干部,临别了,请大家见谅,批评的目的是为了同大家共克时艰。

  冯皓强调,“不要吃老本,要立新功”,当前我县疫情防控、边境管控、强边固防任务艰巨繁重,县委政法委党员干部要一如既往,紧扣中心工作,积极担当作为。

       有的同志说,临别了,冯皓书记还来看望我们,心里感到很温暖。

  有的同志说,冯皓同志把工作交给了自己,把自己交给了组织,心中无我。

  有的同志说,盈江经济形势面临最严峻的时刻,交流的领导来了来,去了去,同我们共克时艰的,冯皓同志算一个。