县委政法委开展建党99周年纪念活动日

盈江长安网       2020-07-06 08:53:28


  建党99周年之际,6月29日盈江县委政法委在旧城镇东山村开展建党99周年纪念活动,东山村全体党员参加此次活动。此次活动县委政法委通过“讲党课、看党片、奖党员”的方式来热烈庆祝中国共产党建党99周年。

  活动中县委政法委邀请了旧城镇党委书记刀小发讲授党课,刀小发同志通过自己的总结来讲述了中国共产党发展的历程,中国共产党是怎么进阶发展壮大。随后县委政法委支部书记何开勇讲授党课“跟着习近平总书记学党史、新中国史、改革开放史”,通过两位党员领导干部的授课,大家深刻认知作为一名党员的重要性。

  党课结束后县委政法委组织全体党员收看了大型电视文献纪录片《毛泽东》第5集进一步增强了党员的意识性,影片播放结束后县委政法委经过层层挑选颁发了“优秀共产党员”荣誉证书。

  最后东山村支部书记岳元莱安排村委当前一些紧迫工作“防洪防灾、疫情防控、野生菌食用”,此次活动重温了中国共产党的光辉历史,进一步提高了党员们的积极性,党员们纷纷深刻认知到了作为一名党员的荣誉感。